Les schizophrénies, haut risque cardiovasculaire, diabète, surpoids et cholestérol ! - commentaires Les schizophrénies, haut risque cardiovasculaire, diabète, surpoids et cholestérol ! 2018-02-16T08:55:57Z http://www.les-schizophrenies.fr/actualites-sur-la-schizophrenie/article/les-schizophrenies-haut-risque-cardiovasculaire-diabete-surpoids-et-cholesterol#comment119 2018-02-16T08:55:57Z <p>Bonjour, l'arrêt du tabac ne "nettoiera" pas ses artères mais l'empêchera d'être plus "encrassé". Le corps se nettoie de lui-même, mais il peut être aidé éventuellement par certaines plantes (se renseigner auprès d'une herboristerie-pharmacie).<br class="autobr" /> L'efficacité de l'homéopathie n'a jamais été démontré, certains même vous diront qu'il s'agit seulement de boules de sucre. En l'occurrence, aucune incompatibilité avec les traitements pour sa schizophrénie, si c'est ce qui vous inquiète.<br class="autobr" /> J'ai quelques connaissances basiques, mais je ne vais pas vous dire exactement "ce qu'il en ai" car je ne suis pas médecin.</p> <p>Bien à vous</p> Les schizophrénies, haut risque cardiovasculaire, diabète, surpoids et cholestérol ! 2018-02-08T11:00:30Z http://www.les-schizophrenies.fr/actualites-sur-la-schizophrenie/article/les-schizophrenies-haut-risque-cardiovasculaire-diabete-surpoids-et-cholesterol#comment114 2018-02-08T11:00:30Z <p>Bonjour. <br class="autobr" /> Mon fils Christophe 39 ans est schizophrène. Il prend depuis longtemps des médicaments, et fume aussi beaucoup. Il est suivi par un cardiologue, qui viens de lui trouver une plaque d'atèrome de 2,5mm au niveau de la carothide gauche.<br class="autobr" /> Il est conscient du danger, et moi aussi, et va faire de son mieux pour arrêter de fumer. <br class="autobr" /> Pensez vous que l'arrêt du tabac va nettoyer ses artères ? Si oui , combien de temps pensez vous que cela peut prendre ? . Il va aller voir une homeopathe pour se faire aider, en médecine douce, n'y a t'ils pas d'incompatibilité avec certain traitement pour la schysophrenie ? <br class="autobr" /> Je le laisse gérer la situation, ne voulant pas lui ajouter du stress. le cardiologue qu'il a vu lui a dit qu'il fallait faire une épreuve d'effort, mais que ce n'était pas urgent. ...quand pensez vous.<br class="autobr" /> j'ai un mari cardiaque, et je connais la dangerosité de tout ca .... <br class="autobr" /> Pouvez vous me dire exactement ce qu'il en est . Je vous remercie d'avance <br class="autobr" /> mme BERTRAN Nadine .</p>