Prévention des schizophrénies : le rôle de l’inflammation sur les fonctions cognitives

, par  Colart René

Le 22 août 2019 à 14:12, par Colart René En réponse à : Prévention des schizophrénies : le rôle de l’inflammation sur les fonctions cognitives

Bonjour. Cela fait maintenant 10 ans que je suis au courant de cela, ayant regardé les vidéos du Dr Natacha Campbell. Ma fille est schizophrène et depuis plus de 12 ans que cette maladie s’est déclarée, nous avons observé à d’innombrables reprises que lorsqu’elle prend un produit lacté, elle fait une crise de psychoses dans les 10 minutes qui suivent ! Il a été prouvé que lorsque la caséine du lait se retrouve dans le sang, cela provoque des maladies mentales. Comme vous le savez sans doute, de nombreuses études montrent que lorsque la caséine du lait pénètre dans le sang ces peptides opiacés vont se comporter comme certains morphiniques et se fixer sur les récepteurs biochimiques, provoquant des problèmes de comportement. Et la caséine pénètre à cause ... d’une porosité de la paroi intestinale, comme vous savez. Porosité qui est survenue à cause de la présence dans l’intestin d’un microbiote composé de certaines populations de bactéries pathogènes qui créent une inflammation et une mauvaise perméabilité de la paroi intestinale. Donc voyez vous, j’ai la preuve absolue que le problème de ma fille vient de son microbiote. Car quand elle suit son régime sans lait, sans gluten (qui provoque l’inflammation) elle va très bien ! Mon espoir de la guérir définitivement (et plus vite) se fonde dans les greffes fécales.

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